Saúde e Nutrição

Salmão com molho de espinafre

xxx

O salmão é um peixe rico em ômega-3, vitaminas B e D, além de ser uma importante fonte de proteína e potássio.  Facilmente encontrado em supermercados, esse peixe pode render ótimas receitas, como essa que vou te ensinar agora.

SALMÃO COM MOLHO DE ESPINAFRE

INGREDIENTES

- 2 filés de salmão com pele
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 1 pimentão vermelho picado
- 4 xícaras de espinafre fresco
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE FAZER

- Tempere o salmão com sal e pimenta e doure no azeite. Reserve.
- Refogue a cebola, o alho e o pimentão. Acrescente o creme de leite, o espinafre e o queijo. Deixe o espinafre diminuir bem.
- Ajuste o sal e a pimenta e acrescente os filés de salmão reservados.

Bom apetite!

Isolda Vasconcelos, nutricionista*.

Tem dúvidas sobre este ou outros temas? Envie um e-mail para nutricao@corp.bibliomed.com.br, com seu nome, e fique atento aos nossos posts, pois a resposta estará neles.

*Isolda Vasconcelos é nutricionista, pós-graduada em Fitoterápicos e em Obesidade e Emagrecimento pelo Hospital Albert Einstein.

Copyright © 2023 Bibliomed, Inc.

 
Fa�a o seu coment�rio
Comentrios