Saúde e Nutrição
Muita vezes, quem quer perder peso acredita que precisa abrir mão de alimentos saborosos, como um sanduiche no café da manhã ou lanche da tarde. Isso não é verdade. É possível ter uma alimentação saudável e saborosa, basta fazer trocas inteligentes.
Vou te ensinar um pãozinho leve e saboroso para você preparar para seu lanche da tarde ou café da manhã!
PÃO DE AVEIA
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 20g de farelo de aveia
- 30g de queijo minas padrão ralado
- 1 fio de azeite (colher de chá)
- 1 pitada de sal se o queijo não for muito salgado
- 1 colher de chá a de fermento químico
- Bata o ovo até espumar.
- Acrescente a aveia em flocos misture bastante.
- Acrescente o queijo e o fermento e misture só para incorporar os ingredientes.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno 180ºC até dourar.
DICA: você pode colocar gergelim para decorar e rechear com o que preferir (frango desfiado + requeijão; cogumelos + cebola + queijo cremoso; tomate + manjericão + orégano)
Isolda Vasconcelos, nutricionista*.
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*Isolda Vasconcelos é nutricionista, pós-graduada em Fitoterápicos e em Obesidade e Emagrecimento pelo Hospital Albert Einstein.
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