Saúde e Nutrição

Biscoito de Aveia e Cacau

xxx

Biscoito ou bolacha? Não importa o nome pelo qual você conhece, o fato é que o biscoito faz sucesso entre crianças e adultos. Esses biscoitinhos de aveia com cacau que trago aqui são saudáveis, gostosos e rendem muito: cerca de 60 biscoitos!

BISCOITO DE AVEIA E CACAU

INGREDIENTES

- 2 ½ xícaras (chá) aveia em flocos finos
- 7 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó

MODO DE FAZER

- Em uma vasilha, misture a aveia, o fermento, o açúcar e o cacau.
- Adicione a margarina, a essência de baunilha, os ovos e misture.
- Em uma assadeira, coloque uma folha de papel manteiga untado e distribua porções de 1 colher de chá de massa, deixando espaço entre os biscoitos.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem assados.
- Retire-os do forno e deixe esfriar.


Bom apetite!

Isolda Vasconcelos, nutricionista*.

Tem dúvidas sobre este ou outros temas? Envie um e-mail para nutricao@corp.bibliomed.com.br, com seu nome, e fique atento aos nossos posts, pois a resposta estará neles.

*Isolda Vasconcelos é nutricionista, pós-graduada em fitoterápicos, especializando em obesidade e emagrecimento pelo Hospital Albert Einstein.

Copyright © 2022 Bibliomed, Inc.

 
Fa�a o seu coment�rio
Comentrios