Saúde e Nutrição

Atum em lata faz mal?

xxx


Na correria do dia a dia, nem sempre podemos consumir alimentos frescos, e acabamos a recorrer a enlatados. Mas, será que o atum em lata faz mal para saúde? A Emanuele Amaral mandou essa pergunta para gente.

No mundo perfeito, deveríamos consumir apenas atum in natura, mas, sabemos que isso é quase impossível. O atum em lata não seria a melhor opção devido aos conservantes, que são ricos em metais pesados. Contudo, o peixe enlatado não perde suas propriedades. O atum é rico em ômega - 3, um ácido graxo essencial, não produzido pelo nosso organismo, e que só conseguimos via alimentação.

Uma dica para alcançar o equilíbrio seria acrescentar à alimentação o coentro, que é rico em magnésio, e ajuda a limpar o organismo dos metais pesados.

Tem dúvidas sobre este ou outros temas? Envie um e-mail para nutricao@corp.bibliomed.com.br, com seu nome, e fique atento aos nossos posts, pois a resposta estará neles.

Copyright © 2022 Bibliomed, Inc.

 
Fa�a o seu coment�rio
Comentrios