Saúde e Nutrição

Couve: vegetal perfeito para a dieta!

A couve é um vegetal rico em vitaminas A, K, C. Contém ferro, magnésio e potássio. Facilmente encontrada em hortifrutis e supermercados, a couve é versátil e pode ser consumida crua ou refogada, em preparações como farofas, bolos, sucos e no caldo verde.

Para quem vai fazer uma cirurgia, a couve é uma ótima opção, pois a vitamina K é um, poderoso atua na coagulação do sangue, ajudando na prevenção de sangramentos e hemorragias.

Cada 100 gramas de couve crua possuem apenas 50 calorias. Ou seja, vale investir na couve. O nosso organismo agradece.

Água de coco faz muito bem para a saúde!

Tem dúvidas sobre este ou outros temas? Envie um e-mail para nutricao@corp.bibliomed.com.br, com seu nome e sua cidade, e fique atento aos nossos posts, pois a resposta estará neles.

Copyright © 2022 Bibliomed, Inc.

 
Fa�a o seu coment�rio
Comentrios