Saúde e Nutrição
Sucesso entre crianças e adultos, o bolo de cenoura é um clássico das mesas brasileiras. E muitas pessoas, quando estão de dieta, acham que precisam abrir mão dessa delícia. Pois estou aqui para te provar que, com pequenas alterações, é possível fazer uma versão mais saudável dessa guloseima.
Teste na sua casa e vai ver como é delicioso!
MUFFIN INTEGRAL DE CENOURA
INGREDIENTES
- ½ xícara (chá) de aveia
- ½ xícara (chá) de farinha integral
- 2 cenouras
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento
MODO DE FAZER
- Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, em um liquidificador.
- Misture o fermento manualmente.
- Despeje a massa em forminhas e leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.
- Sirva frio ou quente.
Bom apetite!
Isolda Vasconcelos, nutricionista*.
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*Isolda Vasconcelos é nutricionista, pós-graduada em fitoterápicos, especializando em obesidade e emagrecimento pelo Hospital Albert Einstein.
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