Saúde e Nutrição

Peixe não precisa ser sem graça! Confira esse molho e delicie-se

xxx

Muito consumidos na quaresma, os peixes são uma ótima opção para quem quer consumir uma proteína de qualidade e com poucas calorias. No Brasil, temos várias espécies de peixes de água doce e salgada, que rendem diferentes pratos.

Peixes grelhados são uma paixão para mim, pois são rápidos de preparar, saudáveis e caem super bem com uma salada nesses dias quentes. Quando quero dar um up no sabor, eu preparo esse molho que eleva o peixe grelhado do dia-a-dia a um patamar muito superior.

Molho mel, mostarda e laranja para peixes

INGREDIENTES

- Suco de 3 laranjas
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de mel

MODO DE FAZER

- Leve ao fogo o mel e o suco das 3 laranjas. Quando reduzir pela metade, acrescente a mostarda e misture. E está pronto para servir.

Bom apetite!

Tem dúvidas sobre este ou outros temas? Envie um e-mail para nutricao@corp.bibliomed.com.br, com seu nome, e fique atento aos nossos posts, pois a resposta estará neles.

Copyright © 2022 Bibliomed, Inc.

 
Fa�a o seu coment�rio
Comentrios