Saúde e Nutrição

Filé Isolda Vasconcelos

Festas de fim de ano chegando e nada melhor do que preparar aquela receita especial para a família. Trouxe para vocês uma das receitas favoritas da minha família, carinhosamente apelidado de “Filé Isolda Vasconcelos”.

Vem comigo nessa receita que é fácil, prática e deliciosa!

Água de coco faz muito bem para a saúde!

INGREDIENTES


- 1 filé mignon inteiro limpo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colhe de sopa de açúcar
- Sal e pimenta a gosto
- 1 vidro de 500 ml de creme de leite fresco
- 1 pacote de bacon 250 grs picado
- 1 cebola grande picada
- 200 gramas de uva passas escura
- 200 gramas de queijo tipo grana (gran formaggio)

MODO DE FAZER


- Frite o bacon tire a gordura e reserve.
- Rale o queijo gran formaggio e reserve.
- Passe o filé na manteiga até dar uma crosta para selar, acrescente a pimenta do reino o sal e passe mais um pouco, acrescente o açúcar para caramelizar.
- Retire o filé e coloque numa refratária.
- Na mesma frigideira funda que grelhou o filé acrescente a cebola com uma colher de sopa da gordura do bacon espere a cebola murchar, na mesma panela acrescente o bacon que já está crocante (já foi feito e retirado a gordura )as uvas passas e o creme de leite fresco. Deixe ferver por 4 minutos para misturar os sabores
- Retire do fogo coloque por cima do filé, salpiquei todo o queijo que foi ralado no ralo grosso e leve o ao forno, quando dourar o queijo está pronto seu filé, pode ser servido com arroz branco.


Bom apetite!

Tem dúvidas sobre este ou outros temas? Envie um e-mail para nutricao@corp.bibliomed.com.br e fique atento aos nossos posts, pois a resposta estará neles.

Copyright © 2021 Bibliomed, Inc.

Copyright © 2021 Bibliomed, Inc.

 
Fa�a o seu coment�rio
Comentrios