Saúde e Nutrição

Cebola: um tempero cheio de benefícios

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Um dos vegetais mais comuns nas casas brasileiras, a cebola é popularmente utilizada para temperar vários pratos. Existem vários tipos de cebola, mas todas trazem benefícios para a saúde, pois possuem propriedades antivirais, antifúngicas, antibacterianas, anti-inflamatórias, anticancerígenas, hipoglicemiantes e antioxidantes.

A cebola ajuda a diminuir o colesterol LDL e os triglicerídeos, a redução da pressão arterial e a regular o açúcar no sangue. Ela também ajuda na prevenção e combate de doenças como gripes, resfriados, amigdalites, asma, alergias e infecção por Candida albicans.

A cebola atua na diminuição do colesterol LDL e dos triglicerídeos, na redução da pressão arterial, na prevenção de doenças como resfriados, gripes, asma, alergias.

A cebola é rica em quercetina, um flavonoide que tem poder antioxidante e anti-inflamatório, além de antocianinas, vitaminas do complexo B e C. E sabem da melhor: todas essas vantagens com apenas 38 calorias em 100 gramas! Bora colocar cebola na nossa alimentação diária!

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