Pão-francês pode conter 28% de sal além do recomendado

Comentar

Bem estar Nutrição

O pão de sal (ou pão francês) faz parte da dieta do brasileiro, e está tão incorporado no nosso dia a dia que não nos damos conta de que ele pode prejudicar a saúde. Segundo pesquisadores britânicos, um em cada quatro pães contém tanto, ou até mais, sal do que um pacote de batatas fritas.

Os pesquisadores analisaram 294 pães frescos e embalados nos supermercados e padarias. Os resultados dos testes mostraram que 28% tinham mais sal do que o recomendado. Dessa forma, o consumo exagerado de pão pode prejudicar a saúde, uma vez que esse alimento fornece 18% do consumo diário de sal.

O consumo exagerado de sal pode levar a problemas como hipertensão e retenção de líquidos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>