Alimentação de avós pode afetar DNA dos netos

Comentar

Saúde da família

Novos estudos apontam que o que alguém come pode influenciar a formação genética de seus filhos e netos. Uma dieta boa ou ruim pode causar mudanças notáveis na natureza do DNA do indivíduo, e essas mudanças são transmitidas aos seus descendentes.

Pesquisadores têm estudado essa questão por anos, e a literatura médica mostra dados que favorecem a possibilidade de que os alimentos ingeridos por alguém afetem a saúde da prole.

Pesquisas feitas na área podem fornecer informações sobre o aumento do risco genético que crianças sofrem de desenvolverem doenças como a diabetes e a obesidade, quando comparadas a seus pais.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>